公司簡介

負責人的話
Words from the President


承襲時裝,紡織精湛之藝
竣立百年,傳世建築。


實踐建築夢想,引進世界諸國美學觀點,以至善至美的精緻紡織科技為底,厚深美學涵養及時尚流行概念為本﹑專業精密技術為用,恰可與建築業講究的「毫米不差」、「時尚品味」共構接軌。
從理念開啟,基礎學起,關懷生活、土地做起,一步步邁向建築夢想,漸層堆疊,建築實學,逐次縮減理想與現實間差異,工藝精進的展現,時尚潮流理念的實踐,各作品令人驚艷,感觸呈現,引領在地建築美學無限發想。



Vision Architecture
new concept


五十年之前,從零開始,五十年之間,展現建築美學理念,造就現今住宅美學代言人的享譽,五十年之後,集成建築實學與工藝精品,引進世界級景觀居宅時尚潮流,推呈出令人激賞、讚嘆的國際級豪宅大作,是建築界美學潮流先趨者,更是引領國際豪宅在地化先行者。
用細工裁縫手藝精神,精準拿捏於施工分寸之間,以獨創精緻、時尚潮流建築美學,秉持高品質與高品位訴求,打造百年精湛建築,傳世頂級居宅,為台南在地人創造最美好安全又舒適的家居生活。

組織架構
Organization